请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

良家兼职新下海(短期)

发布者: Hershey | 发布时间: 2019-4-30 17:17| 查看数: 2164| 评论数: 14|帖子模式

资料介绍:1000/1,1500/2,2000/夜
照片欣赏
  该QM是我从中介找到的私下添加,感觉不错。价格虽然有点小贵但身材完美给我有一种小女友的感觉。态度很好虽挺生涩和服务简单点,但值得一试。
  该QM没有工作室,需开房上门.联系她后等了大概半个钟.手机响起.见到面第一眼165左右高.感觉印象不错.样子8成似·接上楼过程跟她交流笑容好温柔(牙齿挺白.笑得挺甜).
进房后嘘寒问暖后.还是感觉她好生硬.我提出鸳鸯浴也好像很害羞.后续沟通了解.刚下海今天才第一天.慢慢引导.脱衣洗茶.身材比例好好.胸型很好.穿衣显瘦脱衣有肉.线条比例很好
上床抽根烟等候.感觉她还是好生涩.我提议关灯.关灯后上床靠着.再深入了解一下状况.年后没多久才来的广州.挣扎挺久才决定下海.聊了一阵子,主动Kiss.一开始舌头有D抗拒.慢慢就开口.然后慢慢低头进行口技.技术不错.没齿感.速度控制很好.吹了一阵子套工作服上马.一开始女上式.叫声跟样子.给我感觉很真实良家才有的感觉.慢慢就变为坐莲式变为主动.然后再变传统式出货.身材比例的确好.连个屁股都很有弹性.应该常健身.出货后各自整理.穿衣途中一直闲聊.我问她有没有自己接客.她表示刚开始做兼职.而且赚够她想要的额度就打算上岸了.各位老铁抓紧了
总结.身材比例好.各硬件够用.化妆后气质可以搭救.有良家的感觉.虽然服务不多但提出的服务不过分也可以尽量满足.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

xdd778 发表于 2019-5-6 14:20:52
都出来做了,就谈不上是良家了  
1462294299 发表于 2019-5-10 12:45:26
看看,有些货还真的不错的,喜欢嫩的,颜值高的
q435318442 发表于 2019-4-30 23:38:43
真的什么价格都敢开啊
九界司徒 发表于 2019-4-30 21:48:24
话说2000啊,略贵
清风之雨 发表于 2019-5-1 01:44:57
不是吧?这么高的价位的?
巴日 发表于 2019-5-1 13:33:10
感谢分享...............
wjzking 发表于 2019-5-2 15:23:16
还有出来做的会害羞?
2533413340 发表于 2019-5-3 11:40:34
j2233 发表于 2019-5-9 04:01:00
太好价位了吧
yangcan 发表于 2019-5-9 22:03:52
我觉得比较……假?
12下一页