请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

罗湖程程丰韵可爱型,pp劲秋受不了

发布者: dark412587 | 发布时间: 2019-3-15 10:56| 查看数: 1241| 评论数: 12|帖子模式

资料介绍:服务:8分,洗吹做
相貌:8分(丰韵带有一点可爱)
年龄:20-24
身高:164左右,48KG,36C
价格:1次800,2次1200。
环境:7分,自己的公寓。
听许多/朋友介绍罗湖圣地美女多,果然名不虚传。此女名叫程程的,属于丰韵可爱型,非常对我胃口,就去试了下。程程于自家公寓,本狼预约的两次,微信先预约,然后就遥控到达目的地。一进门BABY已经穿好了我最喜欢的连体网眼袜,轻轻的说了声亲爱的,说话好温柔,一进门后也不会很急,也不催人,然后陪我聊了会就开始用她拿勾人的眼神勾引着我,然后用那涂抹着亮蓝指甲油的美脚轻轻的撩拨我的弟弟,那一瞬间就硬了。这时是男人都会硬吧,被这么个尤物挑逗,本狼实在按耐不住,发动了三寸不烂只舌攻击中路,c杯的感觉确实有劲。然后开始后续800字的事情,此女我最喜欢的部位就是她的pp,女上那姿势是真的要升天!强烈推荐!
照片欣赏
深圳罗湖QM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

dark412587 发表于 2019-3-15 13:28:51
xxoo2017 发表于 2019-3-15 12:11
这也敢要8米,楼主不是土豪就是托。

自己喜欢的类型,含着泪也要上完
dark412587 发表于 2019-3-15 21:31:28
7200S 发表于 2019-3-15 16:03
哪里的?是不是魔方公寓啊

不是,她自家租的
purebai 发表于 2019-3-15 13:39:52
第二张图看起来,体型偏胖,体重不下100。不知还有兄弟排雷没有?
xxoo2017 发表于 2019-3-15 12:11:41
这也敢要8米,楼主不是土豪就是托。
mifanmaomao 发表于 2019-3-15 14:28:32
看着不错,66666
xiaolinlin 发表于 2019-3-15 15:43:48
六六六六六六肥不?
7200S 发表于 2019-3-15 16:03:05
哪里的?是不是魔方公寓啊
cchkaga 发表于 2019-3-15 18:48:38
肯定是魔方公寓那裡的坑非常非常深
小胖子林林 发表于 2019-3-16 00:38:18
12下一页