请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

江南西的思钰起步价从800涨到900了,附其收费小视频

发布者: korner | 发布时间: 2018-11-8 04:21| 查看数: 6838| 评论数: 633|帖子模式

资料介绍:以下均转摘自她发的描述:广州粤语妹妹,年龄23,高158,重99,胸围38C,

沟通好时间地点+联系电话=预约成功,

900,2小时不限次,客户准备课室不议价

1888,夜22-9 限4次 客户准备课室不议价

(更多的请看图片资料吧)
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏

在论坛已经有思钰的资料,加上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。

此外思钰还有红包视频,13.14元三个视频,两个露奶头揉胸和一个屁股,但是没有露下面的,感觉不太值。买了之后心想还不如分给论坛朋友,象征性每个收5金币吧,第三个视频因为每天上传附件有数量限制,只能明天再传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

csbs008 发表于 2018-11-12 20:04:55

推荐   4 天前
在论坛已经有思钰的资料,加上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。

此外思钰还有红包视频,13.14元三个视频,两个露奶头揉胸和一个屁股,但是没有露下面的,感觉不太值。买了之后心想还不如分给论坛朋友,象征性每个收5金币吧,第三个视频因为每天上传附件有数量限制,只能明天再传

kaoquantt,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏收藏0

我要点赞我要点赞0

我要吐槽我要吐槽0
kaoquantt 发表于 2018-11-8 23:37:10

收藏收藏0

我要点赞我要点赞0

我要吐槽我要吐槽0
13044201281 发表于 2018-11-8 11:47:51
上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。上之后问得居然升价了,论坛里10月份讲的是800一小时不限次,现在涨了100到900一小时不限次。
korner 发表于 2018-11-8 04:32:59
隐藏的内容前两个才是视频,后面两个是空的!发帖时网站不知做什么神经发了两次。还有最开头联系方式那里,我想论坛已经有了,就不收那么多了吧,想改成只收5个金币但是不知道怎么改,因为没有自定收费金币多少的选项,希望版主可以帮忙修改吧
zuiren 发表于 2018-11-8 08:25:29
喔!看看怎么样啊
黄埔炮哥 发表于 2018-11-8 08:28:47
看看再说吧
in2928 发表于 2018-11-8 09:00:24
回复可见隐藏内容
whffx 发表于 2018-11-8 09:00:53
看看性价比如何
gg351 发表于 2018-11-8 09:01:10
看看再说吧
mingzi6818 发表于 2018-11-8 09:04:07
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
1954006524 发表于 2018-11-8 09:09:01
看看什么样子
666888777 发表于 2018-11-8 09:09:24
此外思钰还有红包视频