请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

南山江南美女baby

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2017-7-13 19:58| 查看数: 14557| 评论数: 397|帖子模式

职业:外围女
小费:2次1500,包夜2000,2500无限次
地址:南山
质素:服务:10分,洗吹做,制服诱惑
相貌:10分
年龄:20-24
身高:164左右,45KG,36D
微信二维码:
体验评价
师兄体验报告:【原创验证】深圳南山江南美女baby,传说中的太后,3077732458出品
服务:10分,洗吹做,制服诱惑
相貌:10分
年龄:20-24
身高:164左右,45KG,36D
价格:2次1500,包夜2000,2500无限次。
环境:10分,自己的公寓。
        最近出差回深圳,听许多朋友说起南山有个美女,叫BABY的,很出名,很漂亮,服务很好,就去试了下,BABY自己包得房,本狼喜欢包夜,就包的夜,微信先预约,然后就遥控到达目的地,一进门BABY已经穿好了空姐制服加网眼袜,轻轻的说了声亲爱的,BABY是江南的,说话好温柔,所谓江南美女,在水一方,吴侬软语就是这么形容的吧,一进门后也不会很急,也不催人,倒了杯水给我喝,然后陪我聊了会家常,然后就开始用她拿勾人的眼神勾引着我,然后用那涂抹着亮蓝指甲油的美脚轻轻的撩拨我的弟弟,那一瞬间就硬了,呵呵,是男人都会硬吧,被这么个尤物这么撩拨,然后BABY突然间就亲了过来,也许是本狼长得还可以,直接就吻过来了,一个湿吻,一点口臭都没有的,还有淡淡的女人香,特别的舒服,有女朋友的感觉,然后吻了一会身上的衣服不知道怎么就脱光光了,BABY说先来一次吧,时间还长,慢慢来,深喉特别的舒服,实在是无比的舒服,那每一下深喉可都是让我欲罢不能,还好我忍住了,行走江湖多年,还是有点本事的,接下来本狼就闭着眼享受,但是此时BABY叫我睁开眼睛,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

dhbumiao 发表于 2018-11-15 05:27:18

QM之家
首页论坛新帖签到打赏VIP

请输入搜索内容

dhbumiao退出账户
QM之家›门户›深圳高端收录› 查看主题
马达臀小雯
发布者: 深圳潇洒狼 | 发布时间: 2018-11-5 21:35| 查看数: 2446| 评论数: 167|帖子模式
职业分类:良家兼职接单价格:1200地址:罗湖质素:身高160 34C 23岁 健身教练,马达臀,人骚水多,床功高手联系方式:哥哥想联系我么?你必须是土豪金会员喔,么么哒! 微信二维码:
体验评价
对她的印象关键词:健身教练,马达臀,人骚水多,床功高手,温柔乖张。
初见雯雯,特别体贴的换上健身装在房间等我,身材包裹的凹凸有致,一对D杯小白兔在紧身衣的束缚下呼之欲出,臀部紧致的曲线瞬间点燃心中的火,声音妩媚又调皮,满足男人对女人的一切想象。
稍坐片刻,安排我去洗浴,原想一起鸳鸯戏水,但雯雯说在床上等我希望我一片片的剥去她的衣裳,这个剧情安排的太有吸引力,我还能要求什么呢。洗毕上床,在床上如娇蛇般身体缠绕,狂吻,爱抚,翻滚,撕扯,喘息,呢喃,第一次却想多年的女友般熟悉和谐,慢慢褪去她身上最后一片,不禁又细细品看这精雕细刻的身体。
课间休息,非常温柔的相拥聊天,我嗔怪说我都没按马达开关咋就自己开了
回味总结:雯
阿尔法之翼 发表于 2017-7-19 23:05:55
        最近出差回深圳,听许多朋友说起南山有个美女,叫BABY的,很出名,很漂亮,服务很好,就去试了下,BABY自己包得房,本狼喜欢包夜,就包的夜,微信先预约,然后就遥控到达目的地,一进门BABY已经穿好了空姐制服加网眼袜,轻轻的说了声亲爱的,BABY是江南的,说话好温柔,所谓江南美女,在水一方,吴侬软语就是这么形容的吧,一进门后也不会很急,也不催人,倒了杯水给我喝,然后陪我聊了会家常,然后就开始用她拿勾人的眼神勾引着我,然后用那涂抹着亮蓝指甲油的美脚轻轻的撩拨我的弟弟,那一瞬间就硬了,呵呵,是男人都会硬吧,被这么个尤物这么撩拨,然后BABY突然间就亲了过来,也许是本狼长得还可以,直接就吻过来了,一个湿吻,一点口臭都没有的,还有淡淡的女人香,特别的舒服,有女朋友的感觉,然后吻了一会身上的衣服不知道怎么就脱光光了,BABY说先来一次吧,时间还长,慢慢来,深喉特别的舒服,实在是无比的舒服,那每一下深喉可都是让我欲罢不能,还好我忍住了,行走江湖多年,还是有点本事的,接下来本狼就闭着眼享受,但是此时BABY叫我睁开眼睛,
wei3179 发表于 2017-7-17 14:59:55
008seven 发表于 2017-7-13 20:43:39
感谢楼主分享
会谈恋爱的猪 发表于 2017-7-13 20:57:46
行走江湖多年,还是有点本事的
深南之道 发表于 2017-7-13 21:43:11
2500包夜真不便宜啊
anderson 发表于 2017-7-13 22:13:01
谢谢楼主分享
david890322 发表于 2017-7-13 22:15:57
好像不错哦!!高端
尼玛玛西的大爷 发表于 2017-7-13 22:25:02
尼玛玛西的大爷
hdszylcd 发表于 2017-7-13 22:46:48
谢谢楼主分享
王尼玛 发表于 2017-7-13 22:58:08
回复看看啦啦啦
123mxb456 发表于 2017-7-13 23:04:56
不错,顶起